- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Salz und Currypulver in eine Schüssel geben. Nach und nach Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Kräuter unterrühren und den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen. Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander dünne Eierkuchen von beiden Seiten ca. 2 Min. ausbacken.
Für die Füllung die Möhren waschen, schälen und fein raspeln (am besten mit einer Küchenreibe). Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen, Möhren, Zwiebelringe und Knoblauch darin ca. 5 Min. anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
Auf jeden Eierkuchen etwas Gemüse und Käse geben (ca. 4 EL Käse zurückbehalten), aufrollen und jeweils in 3 Teile schneiden. Eine feuerfeste Auflaufform mit der restlichen Butter ausstreichen und die Röllchen in die Form stellen. Mit dem übrigen Käse bestreuen (wer mag, kann auch zerpflückten Mozzarella über die Röllchen streuen).
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen. Dazu einen frischen knackigen Salat und Joghurt als Soße reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 956 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: