- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und im Salz-Zucker-Wasser 20 - 25 Minuten kochen. Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch und 1 Prise Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Davon in einer erhitzten Pfanne 4 Pfannkuchen ausbacken.
Den gegarten, abgetropften Spargel in 4 Portionen teilen, dann in die Pfannkuchen einrollen und anrichten. Eier und gehackte Petersilie im übrigen Fett erhitzen und über das Gericht geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: