Spargel in Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Den Spargel schälen und im Salz-Zucker-Wasser 20 - 25 Minuten kochen. Die hart gekochten Eier pellen und klein schneiden.

  • Aus Mehl, Eiern, Milch und 1 Prise Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Davon in einer erhitzten Pfanne 4 Pfannkuchen ausbacken.

  • Den gegarten, abgetropften Spargel in 4 Portionen teilen, dann in die Pfannkuchen einrollen und anrichten. Eier und gehackte Petersilie im übrigen Fett erhitzen und über das Gericht geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt