- 15 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Petersilie fein hacken. Mehl, Milch und Eigelb gut verquirlen und mit Salz würzen. Anschließend die Petersilie in den Pfannkuchenteiggeben und den Eischnee unterheben.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Pfannkuchenteiges in die Pfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen.
Die Pfannkuchen-Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Anschließend die anderen Pizzen backen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Ich gebe noch gerne Oregano über die Pizza
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: