- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Paprikaschoten waschen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln, Salatgurke schälen und klein würfeln.
Knoblauch fein hacken und mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anbraten. Tomaten und Gurke zugeben und mit Wein ablöschen. Honig unterrühren, 2 Minuten schmoren.
Feta würfeln. Petersilie unter das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Feta unterheben und Nudeln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: