- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier hart kochen. Von den Zucchini an den Enden jeweils ein Stückchen abschneiden. Zucchini gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin andünsten. Erbsen, Wasser und Salz zufügen und alles zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen.
Danach die helle Sauce einrühren, den Käse in Stückchen zufügen und in der Sauce schmelzen lassen. Das Gemüse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nun die Eier pellen, vierteln und auf dem Gemüse anrichten.
Dazu Petersilienkartoffeln reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: