- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre zugeben und etwas anbraten, nach wenigen Minuten dann den Paprika dazugeben und ca. 4-6 Minuten braten. Feta würfeln und unter Gemüse untermischen, weitere 2-3 Minuten braten. Petersilie klein hacken, das angebratene Gemüse damit bestreuen, mit Kräutern der Provence und Salz würzen.
Warm mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: