- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Backrohr auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform (ca. 20x30 cm) mit 1/2 EL Öl einpinseln. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten, Oliven und Zwiebeln abwechselnd in die Auflaufform schichten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Feta abtropfen lassen, in 4 Portionen teilen, auf das Gemüse legen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im Rohr ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene garen, bis der Käse leicht anbräunt.
Basilikumblätter waschen. Feta aus dem Rohr nehmen, mit Basilikum garnieren. Mit dem Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: