- 1 Stunde
Ofen auf 160° vorheizen.
2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Fenchel darin ca. 2 Min. anbraten und abkühlen lassen. 50 ml Öl mit den Eiern verschlagen. Mehl und Backpulver, Fenchelstreifen, Tomatenstreifen, Fetawürfel und Petersilie untermischen und vorsichtig mit Salz (der Schafskäse enthält schon viel Salz) und Pfeffer würzen. In die Flexiform (oder eine normale, gefettete Form) füllen und 75 Min. backen. 10 Min. in der Form abkühlen lassen und vorsichtig stürzen.
Lauwarm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: