- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch, Mehl und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig durchrühren. Die Masse muss dickflüssig sein. Bei Bedarf kann noch etwas Mehl zugefügt werden. Jetzt wird der Quark in den Teig eingearbeitet und Salz zugefügt.
Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen, 2 Kellen Teig pro Eierkuchen in die Pfanne geben. Sofort mit Kirschen belegen. Bei kleinerer Hitze braten, bis der Teig zwischen den Kirschen sichtbar gestockt ist.
Die Eierkuchen mit Zucker bestreuen, die Hitze erheblich erhöhen, wenden und noch 2 - 3 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: