Sehr feine, italienische Spargelsuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • Spargel waschen, schälen, die Schalen mit 10 g Butter, 1 TL Zucker in 1 L Gemüsebrühe zugedeckt 10 min kochen, anschließend durch ein Haarsieb gießen.

  • Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in den Sud legen, kalt abbrausen, die Haut und die Strünke entfernen und würfeln.

  • Mehl in restlicher Butter anschwitzen mit Sud aufgießen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

  • Spargel schräg in 3 cm große Stücke schneiden und im Sud knapp weich kochen.

  • Basilikum- und Petersilienzweige waschen, hacken, mit 1 TL Zitronensaft, 100 ml Sahne und den Tomatenwürfeln vermischen und in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt