- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Spargel waschen, schälen, die Schalen mit 10 g Butter, 1 TL Zucker in 1 L Gemüsebrühe zugedeckt 10 min kochen, anschließend durch ein Haarsieb gießen.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in den Sud legen, kalt abbrausen, die Haut und die Strünke entfernen und würfeln.
Mehl in restlicher Butter anschwitzen mit Sud aufgießen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
Spargel schräg in 3 cm große Stücke schneiden und im Sud knapp weich kochen.
Basilikum- und Petersilienzweige waschen, hacken, mit 1 TL Zitronensaft, 100 ml Sahne und den Tomatenwürfeln vermischen und in die Suppe geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: