Pfannkuchen mit Kokos



  • Als Erstes schlägt man die Eiweiße steif. Danach vermengt man die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker. Die Eigelbe und die Milch hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten schaumig rühren.

  • Anschließend das Mehl und das Backpulver sieben und zum restlichen Teig hinzufügen. Kokossirup und Kokosraspel nun zum Teig geben und verrühren und zum Schluss das Eiweiß unterheben (am besten mit einem Teigschaber).

  • Die Pfanne mit etwas Butter oder Margarine erhitzen und die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt