Feine Kräutersuppe



  • Butter zerlassen, Mehl unterrühren, solange erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe hinzufügen, mit Schneebesen durchschlagen. Suppe zum kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Creme fraiche und Eigelb verrühren und in die Suppe geben, erhitzen. Kräuter unterrühren, würzen.

  • Vor dem Servieren geröstete Brotwürfel oder Backerbsen über die Suppe geben.

  • Das Rezept kann man abwandeln mit Fischbrühe und Dill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt