- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und das Abschrecken nicht vergessen. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Wasser mit einem Mixer gut verrühren, bis der Teig wie Sahne vom Löffel läuft.
Erst gibt man dann ein paar (nicht zu viele und nicht gehäuft) Spaghetti in die geölte Pfanne. Dann streicht man den Teig darüber, sodass alle Spaghetti vom Teig erfasst sind.
Wenn der Teig dann wie bei einem normalen Pfannkuchen unten etwas fest ist, kann man den Spaghetti-Pfannkuchen vorsichtig mit einem Küchenfreund (Pfannenwender) drehen und auch diese Seite ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: