- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Eiern, Eigelben, Milch, Salz, Zucker, Zitronenschale und dem gesiebten Mehl einen Pfannkuchenteig rühren. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
Apfelmus, Zitronenschale, Aprikosenlikör und gemahlene Mandeln verrühren. 4 Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, dann den Zucker einrühren. Jeweils die eine Hälfte der Eierkuchen mit Apfelmus füllen, die andere Hälfte darüberklappen.
Die Eierkuchen mit Eischnee aus dem Spritzbeutel verzieren. Die Mandeln drüberstreuen und die Eierkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 2) backen, bis der Eischnee Farbe annimmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: