Scharfe Fächerkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend mit einem Messer schmale Spalten schneiden, aber die Kartoffel dabei nicht vollständig durchschneiden (ca. 0,5 cm belassen).

  • In einem Topf die Butter, Paprikapulver sowie Meersalz vermengen bzw. auflösen.

  • Die Kartoffelspalten mit den Fingern etwas öffnen (wie einen Fächer) und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben.

  • Die Butter darüber gießen und 40 Minuten im Backofen bei 200°C goldfarben backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt