Kreolischer Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und entkernen, in feine Streifen schneiden bzw. würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 min. garen und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Eier mit der Buttermilch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Eiermilch hineingeben und kurz stocken lassen. Das vorgegarte Gemüse und die Tomaten darauf verteilen, einen passenden Deckel auflegen und den Pfannkuchen bei schwacher Hitze ca. 10 min. stocken lassen.

  • Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken, auf den Pfannkuchen streuen. Den Pfannkuchen in Stücke schneiden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Farmersuppe