- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Mehl mit den Eiern so gut es geht glatt rühren. Danach soviel Milch dazugeben, dass der Teig anschließend in der Pfanne gut läuft. Den Teig etwas ruhen lassen und gegebenenfalls noch mit Milch verdünnen.
Mit etwas Salz und ordentlich Schnittlauch würzen. In Schweineschmalz goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: