Omelett mit Sucuk


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Wurst rundum einstechen, in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Eier mit Milch und Gewürzen gut verquirlen, sparsam salzen, weil Käse und Wurst schon salzig sind.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eiermasse hineingießen und leicht stocken lassen. Den Käse gleichmäßig auf dem Omelett verteilen und die Wurstscheiben darauf setzen. Bei schwacher Hitze das Omelett noch einige Minuten stocken lassen. Dann einen Deckel auf die Pfanne setzen, damit es aufgeht und durchgart.

  • Dazu passen Rösti oder ein Reis- oder Bulgursalat sowie Sauergemüse wie Gewürzgurken, Tomatenpaprika, Pusztasalat oder Mixed Pickles.

  • Dank der scharfen Wurst mit ihrem Knoblauch-, Paprika- und Kreuzkümmel-Aroma ist dieses Omelett pikant und aromatisch. Es schmeckt frisch und heiß als Hauptgericht, aber auch kalt und klein geschnitten als Partyfood, oder mit Butterbrot zum Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt