Tofu Satay mit Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasoße, dem Curry- und Paprikapulver und Orangensaft einige Stunden marinieren.

  • Die Paprikaschoten, den Apfel und die Ananas in ebenso große Stücke schneiden und zusammen mit dem Tofu auf Holzspieße stecken. Diese mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten. In einer kleinen Schale Kokosmilch, Agavendicksaft, Sojasoße, Zitronensaft und Chilipulver zu einer Soße rühren und zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen.

  • Die Spieße auf einem Teller anrichten und die Soße darüber geben. Schmeckt lecker mit weißem Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt