- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wirsing waschen, putzen und klein schneiden. Den Strunk entfernen, aber ruhig die dunkelgrünen, äußeren Blätter mitbenutzen, die enthalten besonders viele sekundäre Pflanzenstoffe - evtl. die groben Blattrippen entfernen. Dann den klein geschnittenen Wirsingkohl in heißem Rapsöl anschmoren, mit der Hafersahne ablöschen und das Erdnussmus und die gemahlenen Erdnüsse einrühren. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Min. garen.
Diese Menge reicht für 3 Personen zum richtig Sattessen oder für 6 bis 8 Personen als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: