Wirsing mit Erdnusssauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wirsing waschen, putzen und klein schneiden. Den Strunk entfernen, aber ruhig die dunkelgrünen, äußeren Blätter mitbenutzen, die enthalten besonders viele sekundäre Pflanzenstoffe - evtl. die groben Blattrippen entfernen. Dann den klein geschnittenen Wirsingkohl in heißem Rapsöl anschmoren, mit der Hafersahne ablöschen und das Erdnussmus und die gemahlenen Erdnüsse einrühren. Bei geschlossenem Topf ca. 20 Min. garen.

  • Diese Menge reicht für 3 Personen zum richtig Sattessen oder für 6 bis 8 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt