Kohlrabi-Omelette


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze bissfest kochen.

  • Sahne und Speisestärke zum Binden verwenden, damit eine schöne Sauce entsteht. Die Sauce nach Belieben würzen.

  • Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Omeletteteig verrühren. In eine Pfanne Butter geben und bei mittlerer Hitze dünne Omelettes ausbacken. Immer ein Teil des Teiges hineingießen und verstreichen, damit sie schön rund werden.

  • Das Omelette auf den Teller geben und die Kohlrabi mit der Sauce darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt