- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
Sahne und Speisestärke zum Binden verwenden, damit eine schöne Sauce entsteht. Die Sauce nach Belieben würzen.
Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Omeletteteig verrühren. In eine Pfanne Butter geben und bei mittlerer Hitze dünne Omelettes ausbacken. Immer ein Teil des Teiges hineingießen und verstreichen, damit sie schön rund werden.
Das Omelette auf den Teller geben und die Kohlrabi mit der Sauce darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: