- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten. Den Spinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta in dünne Scheiben schneiden und die Eier mit etwas Salz verquirlen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit 18 cm Durchmesser erhitzen. Die Hälfte der Eier zugeben und leicht stocken lassen. Mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben und vorsichtig wenden. Goldbraun anbraten.
Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller abgedeckt warm halten. Die restlichen Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben. Die Strauchtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Spinat, Strauchtomaten und Feta auf den Omeletts verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: