- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Eier mit der Sahne verquirlen, dann den geriebenen Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben und nur kurz anbraten, dann wieder herausnehmen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben und mit den angebratenen Salbeiblättern belegen. Alles bei milder Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. stocken lassen.
Die gewaschenen Kirschtomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils die Hälfte auf dem Omelette verteilen und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen. Das Omelette warm stellen, bis das zweite Omelette fertig ist.
Die Omelettes in Stücke zerteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: