- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln, Kohlrabi und Gurke darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 20 min. köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Omelette den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, zum Spinat geben und stocken lassen. Das fertige Omelette in Streifen schneiden.
Die Omelettestreifen auf die Teller verteilen und die Suppe darüber schöpfen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: