Kohlrabicremesuppe mit Omelette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln, Kohlrabi und Gurke darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 20 min. köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für das Omelette den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, zum Spinat geben und stocken lassen. Das fertige Omelette in Streifen schneiden.

  • Die Omelettestreifen auf die Teller verteilen und die Suppe darüber schöpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt