Wildragout unter Maiskruste



  • Das Fleisch in kleine (ca. 2 cm) Würfel schneiden. 200g Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten, mit der Schaumkelle herausnehmen, die Fleischwürfel von allen Seiten anbraten, Möhren und Bleichsellerie mit den angebratenen Zwiebeln zum Fleisch geben und mit dem Rotwein aufgießen.

  • Anschließend kräftig mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die restliche Zwiebel in der Butter hell anschwitzen und das Toastbrot darin rösten, aus der Pfanne nehmen, die Sahne und das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas ziehen lassen und die Maiskörner unterrühren. Nun das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit der Maismischung bedecken und das Ganze im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen.

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AUTOR

Mark

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