- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Käse und Salami in kleine Würfel schneiden. Auch in das Sieb geben.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls in das Sieb geben.
Alles durchmischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie dazu - oder zum Schluss drüber streuen.
Die Mischung über die Nudeln, etc. gießen.
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 20-30 Minuten backen.
Hinweis:
Die oberste Schicht ist am Ende teilweise ziemlich braun und krustig, teilweise hart. Wir, vor allem die Kinder mögen das so.
Wer das nicht so mag: Deckel oder Alufolie rechtzeitig draufgeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: