- 1 Stunde
Die Lauchstangen säubern und ca. 15 Minuten vorgaren. Aus dem Kochwasser nehmen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Die Lauchstangen mit jeweils einer Scheibe rohem und einer Scheibe gekochtem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Milch, Muskat, Eier und Salz verquirlen und drüber gießen. Den Käse drüber streuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Dazu passen Kartoffeln. Die doppelte Menge ergibt eine Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: