- 45 Minuten
Den Backofen 10 Min. vor Garen der Lasagne auf 190 Grad vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch im heißen 5 Min. dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Das Fleisch zufügen und etwa 5 Min. braten, bis es gebräunt ist. Die geschälten Tomaten zufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topfinhalt 10 Min. köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterrühren.
Etwa ein Drittel der Sauce auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen, mit einer Schicht Zucchinischeiben und 4 Lasagneplatten bedecken. Vorgang wiederholen und zum Schluss die restliche Sauce verteilen. Den Käse darüber geben.
Die Lasagne in 20—25 Min. goldbraun backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: