Lasagne mit Pute



  • Den Backofen 10 Min. vor Garen der Lasagne auf 190 Grad vorheizen.

  • Zwiebeln und Knoblauch im heißen 5 Min. dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Das Fleisch zufügen und etwa 5 Min. braten, bis es gebräunt ist. Die geschälten Tomaten zufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topfinhalt 10 Min. köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterrühren.

  • Etwa ein Drittel der Sauce auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen, mit einer Schicht Zucchinischeiben und 4 Lasagneplatten bedecken. Vorgang wiederholen und zum Schluss die restliche Sauce verteilen. Den Käse darüber geben.

  • Die Lasagne in 20—25 Min. goldbraun backen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Lasagne der vielen Soßen