- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach unter Rühren die Milch dazugeben und unter ca. 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rote Linsen nach Packungsanleitung gar kochen.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind, dann aus der Pfanne nehmen.
Kürbis und Wirsing klein schneiden. Kürbis und Wirsing in einer Pfanne gar dünsten, rote Linsen, Zwiebeln und Knoblauch und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eien Auflaufform erst Gemüse, dann Bechamel und dann Lasagneplatten schichten, zwischen drin etwas Feta bröckeln. Abschließen mit Gemüse, Bechamel und Gouda.
Bei 190 Grad für 45 min im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: