- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch waschen, abziehen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe oder Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine fetten.
Lauchzwiebeln, Knoblauch und Zwiebel in reichlich Olivenöl etwa 2 - 3 Minuten anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und 5 - 8 Minuten dünsten. Spinat und Schinkenwürfel zugeben und noch mal etwa 5 Minuten garen. Die Gemüsemischung in einem Sieb abtropfen lassen.
Abwechselnd Lasagneplatten und die abgetropfte Gemüsemischung in die Form schichten und die Sahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) 35 Minuten backen.
In Stücke schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: