Léandras Spinat - Tomaten - Lasagne



  • Den Rahmspinat auftauen lassen, erwärmen und mit Muskat, weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Herstellung der Tomatensoße:

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl andünsten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und kurz köcheln lassen, stückige Tomaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, weißem Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Herstellung der Béchamel:

  • Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Milch einrühren. Anschließend den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden und unter die Béchamel rühren.

  • Anschließend eine rechteckige Auflaufform mit etwas Öl auspinseln und wie folgt die Lasagne schichten:

  • 3 Lasagneplatten, Tomtensoße, Spinat, 3 Lasagneplatten, Tomatensoße, Spinat, 3 Lasagneplatten, Béchamel. Mit dem Käse bestreuen.

  • Bei 175°C Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt