- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und die Würfel ca. 25 min. in Salzwasser weich kochen. Die Würfel danach zerstampfen.
Zu der Masse ca. 5 EL Paniermehl, das Ei, die Butter und 4 EL Zuckerrübensirup hinzufügen. Alles mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Dann die Sahne schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und alles in eine feuerfeste Form geben.
Die Oberfläche mit Paniermehl und Butterflocken versehen. Bei 165°C (Ober-/Unterhitze) 1 Std. 45 min. in den Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: