Lanttulaatikko


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und die Würfel ca. 25 min. in Salzwasser weich kochen. Die Würfel danach zerstampfen.

  • Zu der Masse ca. 5 EL Paniermehl, das Ei, die Butter und 4 EL Zuckerrübensirup hinzufügen. Alles mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Dann die Sahne schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und alles in eine feuerfeste Form geben.

  • Die Oberfläche mit Paniermehl und Butterflocken versehen. Bei 165°C (Ober-/Unterhitze) 1 Std. 45 min. in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt