- 30 Minuten
Vom Spargel nur das untere Drittel schälen und in Salzwasser knapp 15 Min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser garen und abgießen. Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Spargel in eine Auflaufform schichten. Fixpulver mit dem Schneebesen in 125 ml Wasser einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Mit den Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: