- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Das Lachsfilet, den Mozzarella und die Tomate in Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und nach Wunsch würzen.
Die Masse in eine kleine Auflaufform füllen, mit Crème fraîche überziehen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 40 Min. knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: