Nudelauflauf mit Mozzarella und Lachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Das Lachsfilet, den Mozzarella und die Tomate in Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und nach Wunsch würzen.

  • Die Masse in eine kleine Auflaufform füllen, mit Crème fraîche überziehen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 40 Min. knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt