Makkaroni à la Mamma


Arbeitszeit ca 50 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, dann das Tomatenmark mit anschwitzen. Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen, Brühwürfel, Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben, kurz verrühren und anschließend 6 Minuten kochen.

  • Die ungekochten Makkaroni in die Auflaufform geben. Die Hacksauce in die Auflaufform gießen und gleichmäßig zwischen den Makkaroni verteilen. Die Crème fraîche und den Käse darüber geben.

  • Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu einen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt