- 30 Minuten
Die Spaghetti lt. Anweisung maximal "al dente" kochen. Zwiebel, Schinken und Speck (wer will, auch 100 g Salami) in Würfel schneiden und anrösten. Das Ei mit dem Sauerrahm verquirlen und die Gewürze untermischen.
Die Auflaufform fetten, die erste Schicht Spaghetti in die Auflaufform geben, ca. die Hälfte Zwiebel, Schinken, Speck - Mischung auf den Nudeln verteilen und danach ca. 1/3 des Rahmgemisches darüber verteilen.
Wieder eine Schicht Spaghetti und die restliche Hälfte "Zwiebel, Schinken, Speck - Mischung" und einen Teil des Rahmgemisches darüber schütten. Danach kommt die letzte Spaghettischicht - den Rest des Rahmgemisches verteilen. Zum Schluss kommt der geriebene Käse darauf.
Das Backrohr ca. 5 - 10 Min bei 180 - 200 Grad vorheizen und danach den Auflauf 35 - 45 Minuten im Rohr lassen. Ein kleiner Tipp für Käseliebhaber: Ein paar Scheiben Käse nach jeder Schicht (Nudeln/Schinken/Rahm) darauf geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 947 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: