- 30 Minuten
Brötchen in Bier einweichen, ausdrücken. Zwiebeln würfeln. Mett, Hackfleisch, Eier, Senf, Brötchen mit der Hälfte der Zwiebeln verkneten, salzen und pfeffern.
Hack-Masse auf einer mit Paniermehr ausgestreuten Fettpfanne (Blech) verteilen.
Im Backofen (E-Herd: 175° C/ Umluft: 150° C Gas: Stufe 2) ca 25 - 30 Minuten backen.
Paprika und Speck würfeln. Öl und Speck erhitzen. Die übrigen Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut zufügen, 10 - 15 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika würzen.
Käse reiben, mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen, Krautmasse darauf verteilen. Schmand-Käse-Masse darüber gießen.
Weitere 20 - 25 min bei gleicher Temperatur im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: