Kräuterzucchinifrittata mit Panko-Parmesankruste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini können, müssen aber nicht geschält werden. Dann in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln fein würfeln und dann in etwas Öl anbraten, jedoch nicht braun werden lassen. Die Zucchinischeiben, die Tomate und den gewürfelten Schinken hinzufügen und eventuell mit Brühe ablöschen. Sanft schmoren lassen. Das Gemüse sollte nicht zu weich werden.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen und die Gewürze dazugeben.

  • Wenn das Gemüse weich genug ist, in eine Auflaufform füllen und die Eiermasse darüber gießen. In den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen zum Stocken geben.

  • Nun den Parmesan reiben. Wir brauchen 4 Esslöffel. Diesen mit dem Pankopaniermehl vermischen und über die Frittata geben, wenn sie leicht zu stocken anfängt. Einige Flöckchen Butter obendrauf geben.

  • Insgesamt habe ich die Frittata 30 Minuten im Backofen gelassen. Zum Schluss habe ich die Grillfunktion eingestellt. Mit dem Pankomehl wird die Fritttata sehr schön kross.

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AUTOR

Mark

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