- 50 Minuten
Teig (ähnlich Spätzli): Die Eier mit dem Schneebesen verquirlen und mit der Flüssigkeit, dem Salz, Pfeffer, Muskat unter Rühren mischen. Das Mehl langsam unter Rühren beifügen, bis ein Spätzleteig entsteht, weiter rühren, bis der Teig Blasen wirft. Das Bündnerfleisch oder Landjäger kleinschneiden und beifügen. Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Mangoldblätter oder Krautstiele rüsten und kurz blanchieren. Blätter ausbreiten, abtupfen und mit je einem EL Teig füllen, anschliessend einrollen. Die Taschen in eine Auflaufform legen und zu 3/4 mit Bouillon auffüllen. Ca. 30 Minuten im vorgewärmten Backofen (220 Grad) in der Mitte ziehen lassen. 2 dl Milch dazugeben (oder 1 dl Milch und 1 dl Halbrahm)und nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Speckwürfeli in etwas Bratbutter schmoren lassen. Den Reibkäse über die Capuns verteilen, die Speckwürfeli mit der Butter über den Reibkäse ausgiessen. In vorgewärmten Tellern servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: