Überbackene Tortellini mit Kräutern der Provence



  • Die Tortellini nach Anweisung im Salzwasser kochen. Das Dörrfleisch und die Zwiebel fein würfeln und mit den Champignons in dem Öl in einer Pfanne anbraten. Gepressten oder geschnittenen Knoblauch hinzu und kurz mit anbraten.

  • Sahne oder, wer auf die Figur achten muss, Kondensmilch mit den Gewürzen und den Kräutern verrühren und ca. 150 ml Wasser und 50 g von dem Käse hinzugeben.

  • Die Tortellini mit der Dörrfleisch-Zwiebel-Mischung in einer Auflaufform vermengen und die Sahne darüber und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Nudeln machen. Dazu passt grüner Salat und ein frisch aufgebackenes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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