- 35 Minuten
Den Reis mit Butter glasig anschwitzen. Den Möhrensaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zum Reis geben, kurz aufkochen lassen und dann in einer flachen Auflaufform verteilen.
Den Kürbis entkernen und in schmale (1/2 cm) Spalten schneiden und auf den Reis legen. Gehackte Petersilie mit Parmesan, Semmelbröseln und Olivenöl mischen und auf dem Kürbis verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°C) 35 - 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.
Tipp: Ich verwende nicht ganz soviel Zitronensaft und nur 500 ml Möhrensaft (die restliche Flüssigkeit wird durch Brühe ersetzt). Ich finde es so dann fast besser ...
Kürbis: Hokkaidokürbis kann man sogar mit Schale essen, bei anderen Kürbissen die Schale entfernen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: