Patison - Kürbisauflauf



  • Gewaschenen Patison raspeln, in der Milch weich dünsten und mit dem Mixer zur Creme schlagen bzw. durch ein Sieb streichen. Diese Masse in eine Kasserolle geben.

  • Die Zwiebeln im Fett zusammen mit dem Grieß anrösten, salzen und zum Kürbis geben. 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, etwas abkühlen lassen, das im Zucker weiß geschlagene Ei sorgfältig unterziehen.

  • Die Masse in eine gefettete Form füllen, mit Semmelbröseln bestreuen, im Backofen 20 – 30 Minuten bei ca. 200 Grad hellbraun backen. Auf dem Teller mit fetter Sahne (Crème double) übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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