- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, Zwiebeln schälen. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfiletstreifen, Zucchini-, Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe ca. 8 Minuten anbraten. Tomatenmark und Reis hinzufügen, kurz anrösten und mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Parmesan und Tomatenwürfel unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben, den Ricotta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: