- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln grob reiben und mit den Eiern und der Milch zu einer recht flüssigen Masse vermischen. Die Masse mit Salz und Muskat abschmecken.
Den Frühstücksspeck zur Hälfte in einen Bräter legen, darauf das Sauerkraut geben. Darüber kommt das gewürfelte Bauchfleisch und oben drauf die Kartoffelmasse. Zu guter Letzt noch mit den restlichen Speckscheiben bedecken und bei 175°C für ca. 2 1/2 - 3 Stunden im Backofen ohne Umluft garen lassen.
Der Röhrenklump ist ein sehr nahrhaftes und leckeres Gericht, vor allem in der kalten Jahreszeit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: