- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Dieses Rezept ist der absolute Lieblingsauflauf meines Freundes, deshalb ist er nach ihm benannt.
Zunächst das Hühnchenfleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Das Fleisch mit anbraten und rundherum braun werden lassen.
Nun die Brühe und die Sahne hinzugeben, dann die Nudeln in die Flüssigkeit geben. Alles abgedeckt ca. 15 - 20 min. auf mittlerer Stufe garen lassen. Sollte zwischendurch bereits viel Flüssigkeit verdampft sein, ruhig noch etwas Brühe nachgießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von dem Parmesan unter die Masse rühren.
In eine Auflaufform die Hälfte der Nudel-Fleisch Masse geben, den restlichen Parmesan darüber streuen. Danach den Rest der Nudeln darüberschichten und abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf nun im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis der Käse den Wünschen entspricht.
Eine kalorienreiche Angelegenheit, die jedoch schnell gemacht ist und wirklich sehr lecker schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: