- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 3x3cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen, über den Fisch geben. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Spinat waschen ,putzen, in ein Sieb geben. 1/2 Minute in kochendem Wasser blanchieren, gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Knoblauch abziehen, fein hacken. In einem Topf in heißer Butter andünsten. Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mix unter Rühren mit Brühe aufgießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, Topf vom Herd ziehen. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb abschmecken.
Spinat in einer gefetteten Auflaufform (30x24 cm) verteilen. Fisch, Zwiebeln, Kartoffeln darauf geben, mit der Frischkäse-Brühe übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 15 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Zitronenvierteln garniert servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: