Nudeln mit Lachs



  • Den aufgetauten Lachs in einer Pfanne in etwas Öl mit den Kräutern und den geschälten und durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, dabei den Lachs mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit etwas Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Einen Bräter fetten und nun einschichten: Nudeln, Lachs, Mozzarella, Nudeln, Lachs, Nudeln und als oberste Schicht Mozzarella. Die restliche Sahne darüber gießen und die oberste Schicht ein wenig salzen und pfeffern. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei E-Herd 200°C, Umluft 180°C 20 bis 30 Minuten überbacken, bis die oberste Schicht goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt