- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen.
Kräuter putzen, hacken, etwas Dill für die Garnitur beiseite legen. Zwiebel würfeln. Frischkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Dill, Petersilie und Zwiebelwürfel zugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
Nun abwechselnd Spinat, Lasagneblätter, Frischkäse und Lachs in eine Auflaufform geben, mit Spinat beginnen, mit Käse abschließen.
In den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad 30 min backen, evtl. mit Alufolie abdecken.
Auflauf mit Dill und Zitronenmelisse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: