- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser vorkochen. Sie sollten noch relativ fest sein, dann in eine Auflaufform schütten.
Gemüse und Räuchertofu klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, erst Zwiebeln, dann Räuchertofu, dann Lauch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Mit 200 ml Sahne und 200 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe und ein wenig Oregano hinzufügen, abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
Die Sauce über die Nudeln verteilen, Käse drüber streuen und ab in den Ofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: