Spinat-Linsenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Pfanne erhitzen und einen Schuss Öl hinzugeben, die Zwiebeln hacken und leicht anbraten. Den Rahmspinat dazugeben, mit den Zwiebeln mischen und auftauen lassen. Eventuell rühren, damit nichts anbrennt.

  • Den Ofen auf 200 °C (Umluft oder Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Margarine oder Butter einfetten.

  • Die Tomaten in Stückchen schneiden und mit dem Frischkäse und den Linsen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen und in die Form füllen. Mit einem Löffel die Masse etwas eindrücken, dann das Spinat-Zwiebelgemisch hinzugeben.

  • Nun alles mit dem Reibekäse bestreuen und den Auflauf ca. 35 - 40 min. im Ofen garen. Warm mit einem Klecks kühlem (Mager)Quark auf jeder Portion servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt